• Gewerbe V B 1

19.09.2019 - Einladung Open Event im Kurpfalz-Internat in Bammental

19.09.2019  - Einladung Open Event im Kurpfalz-Internat in Bammental
Einladung als PDF Datei zum download

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir unser „Projekt 18I19“ mit dem Bau des neuen Schulhauses erfolgreich beendet haben, und möchten Sie herzlich zu unserem OPEN EVENING am Donnerstag, den 19.09.2019, zwischen 18:00 und 21:00 Uhr ans Kurpfalz-Internat in Bammental einladen.

Wir möchten Ihnen gerne bei Führungen unser NEUES SCHULHAUS präsentieren, gemeinsam auf die Fertigstellung des neuen Gebäudes mit einem Glas Sekt anstoßen und bei einer zünftig gegrillten Bratwurst einen schönen Spätsommerabend genießen.

Neues Schulhaus

Wir feiern,

• dass unsere Schülerinnen und Schüler ab dem Schuljahr 2019/2020 in hellen und technisch top ausgestatteten Klassenzimmern für maximal 10 Schüler unterrichtet werden.
  • dass alle Schülerinnen und Schüler die neuen, modernen naturwissenschaftlichen Fachräume intensiv nutzen können.
  • dass das Atrium, der architektonische Mittelpunkt des NEUEN SCHULHAUSES, sich bereits für die tägliche Schulversammlung, für Vorträge, Theater- und Festveranstaltungen etabliert hat.
  • dass der LED-Leuchtrahmen in unterschiedlichen Farben in den Bammentaler Abendhimmel strahlt.
  • dass das Update des alten Schulhauses und die Renovierung der Verwaltung und des Lehrerzimmers mittlerweile abgeschlossen sind.

Wir freuen uns auf Sie.

Kirsten und Mario Lehmann
für die Trägerfamilie

30.09.2019 - Vorstandsitzung

Vorstandsitzung 30. September 2019
um 19:30 Uhr im Familienzentrum Bammental

22.10.2019 und 24.10.2019 - Mitgliederversammlung

Mitgliederversammlung 22.10.2019 und 24.10.2019
jeweils 19:30 Uhr im Vogelheim Bammental

Zwei Infoabende über Plastik Verpackungen in unseren Geschäften und Info über Aktionen ab 2020.
Jedes Jahr ein Event/eine Aktion, alle drei Jahre kommt das/die gleiche Event/gleiche Aktion.